\ 食で笑顔をつくる /
健康づくりを楽しく続けるための
発酵・腸の知識をお届けする
栄養士で動画クリエイターの 中嶋円香です(*´▽`*)
自己紹介▷こちらをクリック
添加物、化学調味料を使わない✨
毎日ごはんの調味料づくり
ができる♡
10種類の自家製ダレ
IB発酵常備ダレレッスン
今回、
急遽開催が決まったのですが
3名の方がご参加くださり…
感謝です🙇♀️💕
東京で繋がったご縁
のお2人💕に加えて❤️
小学校の同級生も参加してくれ😭❤️
昔からのご縁が
お食事
を通してまた再会できることって
ホントに嬉しいです🙇♀️
これがレッスンの良さ‼️
オンライン参加の方も
動画もお渡ししているので
テンポ速く進む
デモンストレーションのレッスン
で見逃したり聞き逃したところは、
後で確認できます❤️
オンライン参加の方は
このタレは一緒に作ろう!
と決めてから
1種類だけでも一緒に作ってみられると
その日から食卓で
活躍できます😊✨
即実践❤️
何よりもの腸活です♡
実際に作って食べてみて💕
ぜひ、自家製の良さを
体感してみてくださいッ😍💕
今までのご感想▼
次回開催は、
決まっておりません🙇♀️
開催決まりましたら,
公式LINEより
ご案内させていただきます🙇♀️
YouTube
インスタグラム
》》こちら