\ 食で笑顔をつくる /
健康づくりを楽しく続けるための
発酵・腸の知識をお届けする
栄養士で動画クリエイターの 中嶋円香です(*´▽`*)
自己紹介▷こちらをクリック
金曜日、土曜日と
大好きな発酵常備だれレッスンでした☺️❤️
開催するたび、
飽きるとか全くなく・・・
私にとって毎回楽しい時間です💛
12月って師走だからか?
当日参加できない方もいらっしゃり・・・
けど、けど、
動画とかじゃなく、
実際にお伝えしたい!!!
と思っているので、
1月に振り替えレッスン✨を
開催することにしました!!!
もし。今回、ご都合合わなかった
という方いらっしゃいましたら、
1月、ご参加いただけたら嬉しいです(^^♪
本日は、金曜日土曜日に参加くださった方からの
ご感想をまとめておりますm(__)m✨
感想も本当に感謝です💛
実際にめちゃくちゃ
日頃活用しちゃっている調味料なので、
日に日にお伝えできる
活用法が増えてます♡笑
また受講者様向けの
タレ作りと活用レッスン
なども開催していこうと思います∩^ω^∩
他にも
なんと嬉しいお言葉🥺✨
ありがとうございます🙇♀️❣️
たくさんお話させていただきながら
進めていっております❤️
そしてそして❤️
オンライン受講の良さについて💕
パソコンなどに慣れない方でも
分からない方には
丁寧にお伝えさせていただきます🙇♀️❣️
オンラインの良さが
ものすごーーーく分かる
ありがたいご感想もいただき💕
家でそのまますぐ
活用できます❣️❣️❣️
洗い物もジャンジャン
してもらいますので(笑)
楽しく誰かと
おしゃべりしながら
お料理づくり♪
が可能なので、
10品を一人で黙々と作るより
断然楽しいです😍💕笑
黙々と作るのが好きな方は違うのかもしれませんが🥺💦
タレの時には,
ワンプレートランチ
への展開もお見せしていたのですが、
毎回、少し変えていたりするので、
今後は、
Instagramにて、
リール動画で一品ずつご紹介
していこうと思っています😊✨
良かったら、リール動画も
チェックしていただけると嬉しいです
次回開催は1月となります♪
日程決まりましたらまた
更新させてもらいます🙇♀️💕
<おすすめ記事>
YouTube
インスタグラム
》》こちら