毎日ごはんに使う調味料。
なるべく
体に優しいものにしたい
そんな時オススメなのが
発酵常備ダレです🥺💕
\ お料理苦手でもできる発酵生活 /
インナービューティープレスマネージャー
中嶋円香です(*´▽`*)
先日ご参加くださった生徒様も
我が家のヘビロテになりそうです
いただきました😍笑
ありがとうございます🙇♀️💕
日頃たくさんのお料理を
経験されている方は特に❣️
アレンジがバンバン思いつくみたいです😊✨
他にも
どれも簡単に作れる
いただきました😍笑
対面レッスンでは
デモンストレーションで
10種類のタレ作りを
直近で見て
香りやタイミングを
五感で感じていただけるのも
良いところです❤️
お料理の幅が広がります
ごちそうさまです🙇♀️笑
どんな食材にも合うので、
味付けに迷ったら
何かしら入れておけば
必ず美味しくなります🤣笑
そんな発酵常備ダレレッスン✨
ご参加いただきました皆様
ありがとうございました🙇♀️💕
次回開催は未定ですが
気になる方は
公式LINEにご登録
されておかれてください😊
YouTube
インスタグラム
日々の食事やポップに学べる美腸栄養学
#大人の食育メモ を配信中✨
》》こちら