夜ご飯を食べる時間が遅い時こそ
発酵が便利です♡
\ お料理苦手でもできる発酵生活 /
美腸栄養士
中嶋円香です(*´▽`*)
6月は
インスタライブを3回開催✨
IB発酵常備ダレが
本当に便利すぎて😍
その感動を伝えたい🥺
伝えるなら受講者の方たちにも
ご意見いただきたい😍💕
と思い、
3名の方にお声かけさせてもらいました❤️
やっぱり女性は笑顔が一番美しい✨
3名の方全員に共通するのが
働く女性であること❤️
お仕事終わった後から
ごはんを作って食べる…
そんな忙しい女性たちが
IB発酵常備ダレレッスン
を受講した後。
どんな風に活用してるのか♡
インスタライブで
紹介してもらっちゃいました😍💕
お一人目は
お食事を変えて
朝の目覚め
の違いを感じて、
食事の素晴らしさを痛感された
れなさん❤️
体喜ぶ発酵唐揚げ💕
私も早速作っちゃいました❤️
美味しすぎた😍💕
そしてお二人目が
ママになって
疲れやすかった体も
食事で
朝の目覚めと4キロのダイエット
にも成功されたなおさん❤️
鮭のちゃんちゃん焼きを
紹介してくれましたよー❣️
私もちゃっかり作りました😍笑
めっちゃ美味しかったです❤️
そして最後は
エステティシャンで
子どものサッカー観戦で
日焼けしたお肌が気になって
お食事改善を始められた
富子さん❤️
冷しゃぶを作ってくださりました❣️
発酵常備ダレはタレで活用💕
私は
美肌塩ポン酢に
めんつゆも追加❤️
どれも20分調理♡
私自身も
♡エビチリ
♡リゾット
♡マリネ
をご紹介しています💕
投稿にはそれぞれ
レシピも掲載してます❣️
1回目》》こちら❤️
2回目》》こちら❤️
3回目》》こちら❤️
発酵常備ダレって何?
って方は
こちらをご覧ください▼
《オススメ記事》
YouTube
インスタグラム
日々の食事やポップに学べる美腸栄養学
#大人の食育メモ を配信中✨
》》こちら