ホットクック買って、何から始めたら良いのか分からない!
いきなりレシピブック通り作ったら、まずいぞ!こんなもんか?
と、
そして、
ブログにたどり着けて良かったです〜って言ってもらえたりするのですが、
もちろん、失敗しながら、学ぶことってたくさん!!
私もずーーーっとトライ&エラー。
だけどいくつかのコツも情報もあります。
記事matomeつくりましたので、
まずはこちらどうぞ!
今は、このブログ読んでるよっ!って方も、良かったら、
また、目を通してみていただけると、
何か発見があるかも??ないかも?
お料理教室に参加してくださる方の、
えーー!知れて良かったです!って
感想いただくことは、
たいがいここに書いてますw
ま、今、みんな読まないんだよね。。。
なので、お教室参加してくださってももちろん嬉しいです^^
同じことでも聞いてくださいね。
でも、よかったら、記事もどうぞw
▶︎ホットクックを買ったら、まずこれ読んで!
▶︎試してみて欲しいオススメ
ホットクックを購入して、未だやってないなら、ぜひ!これを試して〜!
▶︎塩分量計算
ロジカルクッキングって何??って方に。塩分量計算してお料理作るってこんな感じ!
▶︎豆関連
▶︎お手入れ・重曹煮
とは思っていますが、
▶︎時短メニュー
なんかもご紹介しています。
季節のお野菜など、ホットクック向き食材は
LINE@にて毎日紹介しています^^
↓↓
ご登録お願いしまーす!
他にこんなレシピご紹介しています
また、気づいたら、こちらの記事更新UPしていきますね。
ではーっ。