ホットクックで美味しく作るレシピを
ご紹介しています、安東美紀子です。
シュガーフリー、
加工食品なしで、
トライしています^ - ^
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
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【小豆のミネストローネ】
ベーコン・ジャガイモは入れず、
小豆を入れるイメージ。
ホットクックのレシピとしては、
お野菜ガンガン切って入れて
・たまねぎ
・セロリ
・にんじん
・パプリカ
・トマト
・小豆
・塩 0.5%
もちろん無水で、
適当なコースでオン!
ミートソースコースくらいかな。
めっちゃ健康的な一品ができあがりますー!
ただでさえ
野菜スープなのに、
小豆の栄養価プラス!!
これ、すごいですねー。
コンソメも、
ベーコンも、なしで、
ぜひ作ってみてくださいー!
この本に、
ミネストローネがオススメって書いてて、
試してみました。
そうそう、
私、
ホットクック+豆豆生活で、痩せてたんです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
アラフォーで、
知らないうちに2kg!!
これは嬉しい。
全く努力してないところがまた、嬉しいw
ま、腹筋はしていないので、
見える景色は変わらず、ぽっこりお腹ですw
でも、小豆パワーかなりありますー。
ホットクックユーザーの皆さーん、
簡単すぎるから、一緒に小豆、
楽しみましょー(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんなレシピご紹介しています