こんにちは!宇敷美貴です。プロフィールはこちら
塾講師・フラクタル心理学マスターコース講師・カウンセラーをしています。
月に1度通っている料理教室、
今月は、中国料理でした。
椎茸と鶏の蒸し物は、
椎茸と銀杏を塩・醤油・みりん・ごま油を入れて蒸し、
途中から、生姜・ニンニクの千切りなどと鶏肉を入れて
さらに蒸します。
鶏肉はもちろん、銀杏や椎茸もいい味になって
美味しかったです!
お豆腐のひき肉挟み揚げも好評でした!
スープは、干しエビのすごくいいお出汁が出ていました。
干しエビ、日頃から、もっと使わなくちゃ!
…と思い、干しエビを購入しました。
さつま芋の飴がけもカリッと美味しくできましたよ。
普段は、そんなに時間をかけられませんが
先生のきちんとしたお料理は、勉強になります。
たくさん作って持ち帰らせてくださいます♡
子育て中は休んでいましたが、通い始めて25年くらいになります。
今月も楽しい時間でした![]()
心の仕組みを知ってより良い人生を送りたい方は、マスターコース入門l講座へ
60分無料カウンセリングをプレゼント!
子育てや親子関係を良くしたい方は家族関係コースへ
60分無料カウンセリングをプレゼント!
フラクタル心理学が初めての方は無料相談会へ
すぐに問題を解決したい方はカウンセリングへ
フラクタル心理学の話をシェアしたい方は勉強会へ
登録後、トーク画面からメッセージまたはスタンプをお願いします!
月曜の朝のひとことなどお送りしています。
ご質問も、どうぞ!
リクラシオのHPはこちら
フラクタル心理学のことを知りたい方はこちら
■最後までお読みいただきありがとうございます


