10日ごとのつもりが、うっかり忘れてました。
ぶどうは、まだ無事です。
美味しかったです。
あと一粒になってきたので、
次回50日目で終了予定です。
それにしても、
この枝を少し残して保存する方法は、
画期的です。
【サツマイモの保存方法です】
低温厳禁です。
【そろそろ里芋の季節、これ気になりますね】
【教室のご案内】
10日ごとのつもりが、うっかり忘れてました。
ぶどうは、まだ無事です。
美味しかったです。
あと一粒になってきたので、
次回50日目で終了予定です。
それにしても、
この枝を少し残して保存する方法は、
画期的です。
【サツマイモの保存方法です】
低温厳禁です。
【そろそろ里芋の季節、これ気になりますね】
【教室のご案内】