こんばんは!

 

KOICHIオフィシャルブログ 


☆Pure Life☆にお越しくださり 

ありがとうございます

 

本日の投稿は今が美味しい旬の

洋食レシピ4選のご紹介です。

 

 

照れ はじめましての方へ

コチラでブログの概要をぜひご覧ください

今が美味しい旬の洋食レシピ4選

今が美味しい旬の食べ物

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する

 

 

朝晩 肌寒くなってきたこの頃。

温かく美味しいいただける

旬な洋食レシピ。

ご参考くだされば幸いです照れ

 

 

 

コク旨のとろける まろやかさ!

ゴロゴロチキンとマッシュルームの

ほうれん草クリームシチュー

大きめサイズの具材たっぷり!

生クリームを使っていないのに、

めちゃクリーミー!!

とろける まろやかな美味しさが 

ほんとにクセになるシチューです。

作り方はコチラ

チキンとマッシュルームのほうれん草クリームシチュー

 

 

 

ルー不要の無水調理!

ごろごろ具材の芳醇ビーフシチュー

赤ワインで煮詰め、トマト缶で煮込んで

特製ソースで仕上げたルー不要の

ストウブで無水調理した洋食屋さんのような 

芳醇な味わいのビーフシチューです。

作り方はコチラ

ごろごろ具材の芳醇ビーフシチュー

 

 

とろ~りカマンベールチーズの

絶品デミグラスハンバーグ

真ん中にナイフを入れると、

とろとろに溶けだしたカマンベールチーズ。

チーズのとろ~り感はたまりません!!

舞茸と飴色の玉ねぎを

混ぜ合わせて作ったので

甘味と旨み際立った、

絶妙な味わいのハンバーグです。

作り方はコチラ

 

 

 

舞茸オニオンソースかけ

皮パリッ!チキンステーキ

パリパリの皮とやわらかお肉に

相性抜群な舞茸オニオンソース。

香ばしい風味に、

深みある芳醇な味わいチュー

食べた気分にさせてくれる

チキンステーキです。照れ

作り方はコチラ

舞茸オニオンソースかけ 皮パリッ!チキンステーキ

 

 

 

コチラのレシピもおすすめ!

ご参考くだされば 嬉しいです照れ

 

 

 

 

最近のレシピはコチラです

 

 

 

 

最後まで ご覧くださり ありがとうございます。

 

“おいしく、楽しく、健康”をテーマに

食生活や献立に役立つ料理のコツや情報、

まとめ記事など旬な料理を

どんどんアップしていきますので

引き続き お付き合いくだされば 嬉しいですおねがい

 

 

*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*

 

 

“みにきたよ”のポチっと

よろしくお願いします。


レシピブログに参加中♪

 

ネクストフーディスト

 

 

ランキングに参加しています

ポチっと!更新の励みになります♪


料理レシピ集ランキング

 

 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村

 

よろしければ“いいね&フォロー ”

お願いします!