こんばんは!
KOICHIオフィシャルブログ
☆Pure Life☆にお越しくださり
ありがとうございます
本日の投稿は今が美味しい旬の
洋食レシピ4選のご紹介です。
はじめましての方へ
コチラでブログの概要をぜひご覧ください
朝晩 肌寒くなってきたこの頃。
温かく美味しいいただける
旬な洋食レシピ。
ご参考くだされば幸いです
大きめサイズの具材たっぷり!
生クリームを使っていないのに、
めちゃクリーミー!!
とろける まろやかな美味しさが
ほんとにクセになるシチューです。
赤ワインで煮詰め、トマト缶で煮込んで
特製ソースで仕上げたルー不要の
ストウブで無水調理した洋食屋さんのような
芳醇な味わいのビーフシチューです。
真ん中にナイフを入れると、
とろとろに溶けだしたカマンベールチーズ。
チーズのとろ~り感はたまりません!!
舞茸と飴色の玉ねぎを
混ぜ合わせて作ったので
甘味と旨み際立った、
絶妙な味わいのハンバーグです。
パリパリの皮とやわらかお肉に
相性抜群な舞茸オニオンソース。
香ばしい風味に、
深みある芳醇な味わい
食べた気分にさせてくれる
チキンステーキです。
コチラのレシピもおすすめ!
ご参考くだされば 嬉しいです
最近のレシピはコチラです
最後まで ご覧くださり ありがとうございます。
“おいしく、楽しく、健康”をテーマに
食生活や献立に役立つ料理のコツや情報、
まとめ記事など旬な料理を
どんどんアップしていきますので
引き続き お付き合いくだされば 嬉しいです
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
“みにきたよ”のポチっと
よろしくお願いします。
ランキングに参加しています
ポチっと!更新の励みになります♪
よろしければ“いいね&フォロー ”
お願いします!