パスタは美味しいってわかっているお店でいただくと決めている
こんにちはKOEですパスタは美味しいってわかっているお店でいただくと決めていますなぜならダイエットをはじめてからグルテンフリー小麦粉のない食生活があると知りそして私の場合空きっ腹に小麦粉を食べるとめちゃくちゃ眠くなることが実感としてありそういうことも含めなるべく小麦粉を避ける食生活を現在進行形でおくっているからですだけれどもやっぱりたまにはパスタ食べたい!小麦粉食べることになるので絶対に美味しいパスタじゃなくっちゃお腹はいっぱいになったけど…というような残念な思いはしたくないということでパスタは美味しいってわかっているお店でいただくと決めています可愛らしいインテリアが素敵なイタリアンでランチにいただいたのはほたるいかとアンチョビのアラビアータパスタは5種類から選べますダイエットを意識して旬の食材であるほたるいかのパスタをチョイス絶妙な火加減で調理されたほたるいかがたくさん野菜もたくさんアンチョビのきいたアラビアータのソースもとっても美味✨夫とデート中にもかかわらず無言でパスタと向き合い温かいうちにぺろっといただきました😋こちらのお店ランチは前菜からはじまりますサラダのドレッシングが何種類もありトマトジンジャーにしましたトマトの酸味とピリッとした生姜の香りが暑い日のランチにぴったり野菜たっぷりのスープに生ハム、サラミきのこマリネスパニッシュオムレツカルパッチョなどなどいろんな種類の前菜があって楽しいパスタのあとは食後のドリンクとともにひとくちデザートが!本日はいちごのアイスクリームチョコレートケーキいちごの味、香り、色を楽しめる自家製アイス濃厚なチョコレートケーキどちらもフルサイズで食べたい!デザートメニューは別途ありますのでお腹に余裕のある方は試してみてくださいね♡お花に囲まれた外観お店はこちら予約をおススメします西武池袋線 桜台駅 徒歩2分イタリア料理 CAROCARO · 4.2★(65) · イタリア料理店〒176-0011 東京都練馬区豊玉上2丁目13−11 豊マンション 1Fmaps.app.goo.gl夫が目の前で一心不乱に食べていた人気No.1 天使の海老 トマトクリーム 練馬 桜台 イタリアン CARO on Instagram: "CAROの作り方。鍋にオリーブオイル潰したニンニク1/2と海老の頭。トングで海老の頭を潰しながら味噌と海老の旨味を引き出す。オイルがオレンジに色付き始めたら、お好みの野菜を入れ、海老オイルで炒める。海老の身を入れ8割程度火を通し、取り出しておく。火が入れすぎると硬くなりますね。帆立やイカなどもそうですね。 歯応えを残したい野菜などは抜いて下さい。アスパラとか、ほうれん草とか…お水とトマトソース、生クリーム…41 likes, 0 comments - caro_sakuradai on April 12, 2024: "CAROの作り方。鍋にオリーブオイル潰したニンニク1/2と海老の頭。トングで海老の頭を潰しながら味...".www.instagram.comお読みくださりありがとうございました