最近よく耳にする
すでになかなか予約が
取れないそうです
『NICON』
広島のグルメのボスに
お誘い頂きました
貸切会です
乾杯
「千葉県のモッツァレラと広島の無花果」
チーズって感じがしない
あっさりしたモッツアレラです
「広島の舞茸」
特大サイズ!!!
「舞茸と榊山牛38ヵ月アキレスと栗」
舞茸の食感がとても良い
「フォカッチャ」と「榊山牛」
「自家製発酵バター」
バターが生クリームと
言って良いくらいな柔らかさ
お味もとっても軽い
美味しいです
頂いたワイン
白と赤です
「スネ肉サルシッチャと生落花生」
「カワハギ肝サラダ」
ワインと合います
「フォカッチャ」
焼きたて
「フォカッチャ」
「シャインマスカットとトマトのカッペリーニ」
「鹿児島のクエ」
「卵黄と小麦粉のパスタを使ったトマトパスタ」
パスタとても美味しい
「38ヵ月榊山牛」
まさかコチラでまた
「38ヵ月榊山牛」に出会えるとは!!!
なんかもしかしたら一番
「38ヵ月榊山牛」を
食べた人かもしれない
「アーリオオーリオ」
パスタがとても美味しい
これもペロリ完食
「牛乳ジェラード」
甘いもの苦手ですが
これはとっても好み
「ハーブティー」だったかな?
最後はチョコとキツイお酒
チョコとの相性
めっちゃ良かったです
いろんなものが
少しずつ頂ける感じ
けっこう食べたと思います
ワインのペアリング付きで
一人27,400円でした
貴重なお席に
お誘い頂きありがとうございました
NICON
広島市中区八丁堀12-5第二シティビル3F
TEL:082-909-2947
不定休
カード:不可
2015マイベストレストランin全国版
2014マイベストレストランin全国版
2014マイベストレストランin広島
ミシュランガイド広島・愛媛特別版2018
ミシュランガイド関西2015:兵庫
ミシュランガイド福岡・佐賀特別版2014