一昨日...産経新聞の朝刊に こんな扇情的なチラシが入ってた。。。
無 添 蔵 のチラシなど 今まで入ってたことは無いんだけど・・・
こんなの見たらカッシーのスケベ心,,,食いしん坊心は千々に乱れてしまう
これは早速行くしかないってんで 昨晩ルンルン気分で訪問です~
こんなに感嘆に洗脳されやすいヤツが居るから広告業界は成り立つんやな
無 添 蔵 むてんくら 泉 北 店
全国に530店舗あるくら寿司の中でも高級路線を行くプレミアム店 無添蔵は
伊丹昆陽店、北花田店、泉北店、紀伊田辺店の4店舗だけ。。。
そのうちの1つ...ここ泉北店は1階が「くら寿司」2階が「無添蔵」になっています。
ハイハイ・・・これは絶対に注文しますとも (>o<)
やっぱり「くら寿司」とは全然違うプレミアムな商品ラインナップ~♪
食べすぎ必至な状況に ルンルン気分でタブレットオーダー
天然黃金あじ(250円)
お約束通りに(誰に?)まずはこれからオーダー!
和歌山県加太名物...獲れたて~社長の一本釣り~(どこの社長さ?)
予想外にしっかりした歯応え,,,嚙めば旨味が湧いてきます!
数量限定ってなってるから...これは有って良かったわぁ!!
本まぐろ上赤身(390円)
ネットリ食感で美味しいけど...無添蔵=プレミアム店なら
も少し厚みが欲しいとこやけどな 。。。
北海道産ほたて(390円)
これは390円の値打ち有りです (^o^)
大きさ...厚み...鮮度も良さそうで ほたての甘みがスゴい!
これはタッチパネルをポチッ!とすべし!!
本ズワイガニ(750円)
実はチラシを見たときから 回転寿司にはあるまじきこの一品にロックオン
しかし...思ってたのと違うぅぅーっ!写真とは全然違うぅぅーっ!
ま,,,冷静に考えりゃ この御値段だし 本ズワイ感は充分だったし。。。
特製茶碗蒸し (250円)
ここにもズワイガニがたっぷり!ご機嫌とお口直しに!!
出汁の旨味を感じるレベル高い茶碗蒸しです!
瀬戸内産真鯛 (260円)
上品な旨味が口いっぱいに拡がります
回転寿司でこのレベルの真鯛を頂けるとは
本マグロ中とろ(440円)
見て判るように美味しい脂の入り方も美しい一品 。。。
こりゃもう...文句なしに美味しいヤツや
大粒いくら軍艦(440円)
通常の回転寿司では珍しく鱒(ます)の卵じゃなく
正真正銘 鮭の卵のいくらですやん~♪
やっぱり比較にならないほど美味しいねぇ♪♪
かずのこ (260円)
あぁーーっ薄いっっ
ペランペランやんかっ
かずのこ特有のパリポリ食感を味わう暇もなく.....
まぁ,,,正月前だから 原価が高いのかなぁ?????
活〆大海老 (320円)
かずのこで 期待を裏切ったお詫びって訳でもないやろけど...
この海老が想定以上にデカかったわ これは満足
うなぎの押し寿司(390円)
これは本日のM V P かもっ(*^o^*)
しっかり脂が乗った鰻蒲焼きと酢飯のバランスが
絶妙にマッチした お得感満載の逸品です
欲を言えば...粉山椒を添えて欲しかったな。。。
金額的には スシローや魚べいと比べて 1.5~1.6倍くらいかな?
でもクオリティの高さは2倍以上に感じましたですね
久々に食った無添蔵のレベルの高さには まさにビックラポン
のカッシーでした (〃’▽’〃)