・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事
)
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・11月レッスン 「パンケーキレッスン」「ポルチーニのパスタ」の詳細は →こちら とこちら
※手打ちパスタメニューの詳細は → こちら
・12月レッスン 「本格ロールキャベツ」「ほうれん草のカネロニ」の詳細は →こちら
・レシピコンテストノミネート中!応援投票よろしくお願いいたします!→こちらから
・inizio料理教室は、2012年12月末日で一旦休業させていただきます →こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

ランチセットの五目焼きそば
麺も具材も、たっぷり普通に1人前 笑
先日、以前からず~っと気になっていた中華屋さん、「味香園」さんへ。(食べログ )
「昔ながら」感が満載のお店や蝋細工は、「お洒落」ではありませんが、肩肘張らずにいい感じ。
ランチの種類も多く、「車エビの汁麺」も気になったのですが、
この日の気分は、何か何でも「五目焼きそば」気分。
てことで、こちらをオーダーしたところ、美味しかった♪

セットの焼き飯。
炒飯じゃなくて、焼き飯。
こちらも美味しかった!
ボリュームたっぷりのこちらのランチ、実は単品でもオーダーできるよう 汗
ちょっと塩味が強めでしたが、味のバランスの系統が好みです。
教室から近こともあり、この翌週も、レッスンの合間のランチに行ってきました 笑
そちらのレポは、また後日。
----
昨日は買い出しだけの予定が、帰宅後流れで試作タイムに。
サクっと美味しくできてよかったです 笑
今日は職人を連れての同伴レッスン。
みなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村