・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事

・10月レッスン 「お土産付き!かきあげ&炊き込みご飯和食」「鮭とリンゴのチーズパスタ」→詳細はこちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
今週のお献立 冷蔵庫の管理人

憧れの地に、思いを馳せて・・・

以前、こちら の記事でご案内させていただいた、休業予定が決定いたしました。

2012年12月末日にて、元町教室での教室業務をお休みさていただきます。

当初は、来年6月までの可能性が高かったのですが、
複数の事情を考慮した結果、年内での休業とさせていただくことになりました。

あと3ケ月ではありますが、みなさま何卒よろしくお願い申し上げます<m(__)m>

-----
中華レッスンのレポを公開できぬまま、10月突入~ 汗
今月の和食レッスンが、休業までの最後の和食となります。
興味のある方は、是非♪

今日も試作に、励みます!

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村