・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです


・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事


・11月レッスン 「パンケーキレッスン」「ポルチーニのパスタ」の詳細は →こちら

※パンケーキメニューの詳細は → こちら

※手打ちパスタメニューの詳細は → こちら


・12月レッスン 「本格ロールキャベツ」「ほうれん草のカネロニ」の詳細は →こちら

・inizio料理教室は、2012年12月末日で一旦休業させていただきます →こちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
6月のレッスンでご紹介した、「焼きトマトとルッコラの塩麹パスタ」

とってもシンプルですが、素材の旨みを存分に楽しめるこちらのパスタは、私自身のお気に入り。

こちらを「日本パスタ協会」さまのコンテストに出品したところ、
最終審査対象作品として、ノミネートしていただきました。

最終審査は、みなさんからの投票で決まるとのこと。(投票期間 11/13~12/4)
もしよろしければ、応援投票をしていただければ幸いです。→投票はこちらから
お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします<m(__)m>
※ ニックネームは「ねお」で、アイデアパスタ部門にてノミネートしていただいております。

他にも素敵なレシピが、盛りだくさん♪
興味のある方は、是非ご覧句ださいませ。

-----
今日から今月の手打ちパスタ教室です。
ご参加いただくみなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>

にしても、あっというまに11月も半ばすぎ 汗
いろいろ焦ります~

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村