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・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事

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今週のお献立 冷蔵庫の管理人
以前いただいた、たっぷりのすだちを使った料理です。

≪材料≫手羽8本、塩麹大4、じゃがいも大2個、玉ねぎ1個、(A:だし3カップ、みりん1/2カップ、濃い口40cc),、すだち3個、油適宜

① 手羽は塩麹をまぶして1時間おいておく
② 玉ねぎ、じゃがいもは食べやすい大きさに切る
③ 鍋に油を温め、手羽の表面を焼き、②を加え軽く炒め合わせる
④ (A)、7ミリ厚さに切ったすだちを加え、柔らかくなる

甘からい醤油味に、すだちの香り、酸味が加わって、スッキリ仕上がります。
すだちは皮つきのまま、厚めに切りました。
旨みを含んだ野菜も、おいしいですよ♪

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昨夜のサッカー、完敗でしたが、観ていて面白かったです。
ブラジルは、速いし、力強いし、精度も高いし、強かった!

今日は朝から3品試作予定です。
うまくできますように!

お手数ですが

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