・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・9月レッスン「いちじくと生ハムのラビオリ、他」「お土産付き!麻婆茄子、他」の詳細は →こちら
・9月レッスン「中華」詳細メニューは、→こちらの記事
・10月レッスン 「お土産付き!かきあげ&炊き込みご飯和食」「鮭とリンゴのチーズパスタ」→詳細はこちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今日は、こんなものを作ってみました。
息子の妨害、すさまじかった 汗
う~ん、もう一歩つめないと!
中身はまたの、お楽しみ~♪
-----
昨日は元町にて、レッスンでした。
レポはまだUPできませんので、ご了承くださいませ<m(__)m>
レッスン前に、某デパートの仕入れ担当の方とちらっとお話。
クリスマス商戦に向けての、アドバイスをさせていただきました。
お役にたちますように!
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村