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・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事

・9月レッスン「いちじくと生ハムのラビオリ、他」「お土産付き!麻婆茄子、他」の詳細は →こちら
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今週のお献立 冷蔵庫の管理人
たっぷりの野菜と肉だんごを、トマトソースで煮込みました。

野菜は、冷蔵庫の在庫で何でもOK。
切って軽く炒めてから、煮こみます。

大人用には、ゴロゴロと大きな野菜で、食べ応え、噛みごたえを。
息子用には、野菜をキッチンバサミで切って、食べやすく

肉だんごは、タネを丸めて、フライパンで転がしながら焼き色をつけてから煮こみます。

トマトソースは、市販のものでもOKですが、ちょっと軽めの味に調えて、野菜の甘みを活かすように。

最近は、大人用を子供用にとりわけるのではなく、
子供用を大人にとりわけるように考えることも。
そっちのほうが、ラクなんですよね。

多少、味の変化はつけますが、カラダによさげなメニューになります 笑

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昨日は、相方のリクエストで「焼肉 達磨」さんへ。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
久々に、和牛ササミにも会いました。
こちらのレポは、別館にて。

今日は朝一で原稿を提出。
11時からは元町にて、基本の中華レッスンです。
よろしくお願いいたします<m(__)m>

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