・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事

・9月レッスン「いちじくと生ハムのラビオリ、他」「お土産付き!麻婆茄子、他」の詳細は →こちら
・10月レッスン 「お土産付き!かきあげ&炊き込みご飯和食」「鮭とリンゴのチーズパスタ」→詳細はこちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
左から時計まわりに、ラムレーズン、プルーン&アーモンド、メープル、プレーンワッフル

先日のレッスンの帰りは、大丸神戸店へ。

「ベノア」のプレーンワッフルが気になっていたのですが、
「平日 14時~17時限定!スコーン4つで525円」
という破格の安さに、スコーンも購入 笑

定価の半額程で、4つも購入できるんですから、かなりのお得♪
昨日の朝ごはんにいただきました。

このテのワッフルは初めてですが、ややもっちり、シンプルで、いくらでも食べられそう♪
いろんなジャムやクリームを楽しめそうです!

スコーンは、息子もお気に入り。
「おいしい」といいながら、パクパク食べておりました。
個人的には、ラムレーズンが一番、カリっとしてよかったかも♪

-----
今日は午後から元町にて、中華レッスンです。
レッスンメニューは、→こちらの記事 にて全メニューの画像とともにご紹介中です。

息子同伴かどうかは、いまだ不明 汗
相方の仕事が終わり次第、バトンタッチ予定です。

みなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村