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・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
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・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事

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今週のお献立 冷蔵庫の管理人
先日の晩ご飯。

豚バラ肉を塩麹に漬けたものを、こんがりと焼き、ベーコン風に。
カルボナーラに加えて、いただきました。

カルボナーラは、レッスンでやったものと同じ方法。
卵とチーズだけで、こってりすぎないなめらかさ。
豚もいい感じに仕上がって、散らしたバジルの香りとともに、美味しくいただきました♪

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昨日のレッスンにご参加いただいたみなさま、ありがとうございます!
先述の通り、レポは遅れますので、ご了承くださいませ<m(__)m>
レッスンメニューは、→こちらの記事 にて全メニューの画像とともにご紹介中です。

今日は朝一原稿を仕上げ、午前中にメールで提出完了!
あとはゆっくり過ごします。

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