・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・9月レッスン「いちじくと生ハムのラビオリ、他」「お土産付き!麻婆茄子、他」の詳細は →こちら
・10月レッスン 「お土産付き!かきあげ&炊き込みご飯和食」「鮭とリンゴのチーズパスタ」→詳細はこちら
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先日の晩ご飯。
豚バラ肉を塩麹に漬けたものを、こんがりと焼き、ベーコン風に。
カルボナーラに加えて、いただきました。
カルボナーラは、レッスンでやったものと同じ方法。
卵とチーズだけで、こってりすぎないなめらかさ。
豚もいい感じに仕上がって、散らしたバジルの香りとともに、美味しくいただきました♪
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昨日のレッスンにご参加いただいたみなさま、ありがとうございます!
先述の通り、レポは遅れますので、ご了承くださいませ<m(__)m>
レッスンメニューは、→こちらの記事 にて全メニューの画像とともにご紹介中です。
今日は朝一原稿を仕上げ、午前中にメールで提出完了!
あとはゆっくり過ごします。
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