・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・5月レッスン「塩麹和食」、「手打ちパスタ」両レッスンの詳細は →こちらから
・5月レッスン受講者の方に、「韓国味噌」のお土産キャンペーン中! → こちら
・5月レッスンの塩麹は、ハワイアン・ソルトを使用! →こちら
・6月レッスン「ニョッキ、トマトソース」「お手軽塩麹 イタリアン編」「干し野菜レッスン」の詳細は→こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

以前にもご紹介したことのある「イブカフェ」さんは、元町商店街にあります。
先週のランチの合間は、こちらのお店でランチ。
私は↑の飲茶ランチ850円。
水餃子と↓の点心、ドリンクがついてきます。
水餃子は、肉汁がじゅわ~♪

ふかふかの肉まんや、各種蒸し餃子もおいしかったです♪
この日は、時間がたっぷりあったので、相方と息子とも待ち合わせ。

てことで、相方チョイスのジャージャー麺。
濃厚でおいしかったです!
焼餃子を頼むのかと思いきや

揚げ餃子を頼んだ相方。
皮がサクサクで、油っぽくなく、肉汁じゅわ~♪
とってもおいしかったです!
餃子はともに、息子もお気に入りのようで、一人で3個食べました。
息子用に、デザートも追加。

自家製マンゴープリン、こちらもいいカンジでした♪
-----
昨日のレッスンにご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!
そちらのレポは、また後日。
本日はお楽しみのおでかけです。
息子と相方はおいていくので、なおさら楽しみ♪
久々の大人おでかけ、楽しんできます!
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村