こんばんは!
今夜はハンバーグ!
肉肉しくてジューシー、
佐賀牛入り黒毛和牛を使用した贅沢ハンバーグ!⬇︎
☝︎ハンバーグが冷凍で、たっぷり10個
総重量1.8kgと、十分な内容。
こんなごちそうが、
解凍して焼くだけで味わえます👍
ハンバーグは、
最初から作るとなると、結構時間がかかるので、
慌ただしい夕方にあると嬉しい、"がばいばーぐ"
ぷっくり焼けました😋
しかも、
通常価格から期間限定1500円OFF!
クーポンはこちら⬇︎
1個約150gで、夕食のおかずに十分なサイズ感です👌
肉の旨味がぎっしり詰まって、
溢れる肉汁がまた、そそられます🤤
しっかりとした肉感がある、特別なハンバーグ、
シンプルに食べるのが好きです!
ちょろっと醤油をかけて、わさびを付けたり、
この季節には、おろし醤油も抜群👍
家ではなかなか出せない、素材の良さが満載の
特別な逸品です。
これを家で味わえるのが嬉しい!
肉厚👍
さらに、10個入りに、今ならプラス2個付いてきます✌️
1日20,000個売れている人気のハンバーグ、
お得な機会にぜひ。
楽天ランキング2冠獲得の商品です!
※ハンバーグランキング デイリーランキング(更新日:2024年5月26(日))
ハンバーグランキング リアルタイムランキング(更新日:2024年5月26日(日)23:38
夏の贈り物にもぜひ!
肉感を活かしたハンバーガーもおすすめです!⬇︎
さて、ハンバーグの付け合わせには、
小松菜のナムルに、バジルポテト。
じゃがいものバジルソテーは、
バジルの香りが良く、お肉料理のお供にぴったり!
じゃがいもは、先にレンジで柔らかくしてから
炒めるので、時短でできるレシピです♪
✏︎レシピ⬇︎
しっかり焼き色をつけたじゃがいもの香ばしさが
やみつき👌
✏︎おつまみにぴったり!じゃがいもレシピ3選!⬇︎
ナムルもシンプルで簡単!
小松菜の緑と人参のオレンジ色で、
付け合わせに、彩りをプラス🥕🥬
✏︎レシピ⬇︎
〜小松菜のナムル〜
【材料】
・人参……20g → 千切りにして、さっと茹でる
・小松菜……3株 → さっと塩茹でして冷まし、水気を絞る
a.鶏がらスープの素……小さじ1/3杯ほど
a.ごま油……小さじ1.5杯
a.塩……適量
a.白ごま……適量
【作り方】
1. ボウルに小松菜を入れて(a)を加えてよく混ぜ合わせて完成。
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