6月レッスンすべて終了しました
おはようございます!!6月も残すところあと2日。つまり2024年の半分終わっていきますこんなふうな言い回しを言うときには時のたつことの速さを驚くときの枕言葉として使うことが多いように思いますでも、わたしにとり2024年のこの半年は少し感覚が違うかもしれません2023年末に父をなくしひとりで実家仕舞いをしてそしてあけた2024年どんなふうに生きていけばよいかも見えずまさに暗中模索の年開けでした一日一日をとにかく懸命にそれだけを重ねてきたこの半年間でしたあまりにも自分自身の気持ちを保つことに一生懸命になりすぎて周りの方に迷惑をおかけしたこともあったかと思います2024年春を迎えたころから少しずつどんなふうにこの先を生きていけばよいかが見えてきた気がしますだからでしょうか2024年が開けたころの自分の感覚をいまや懐かし遠い過去のようにおもいだしますって自分に酔った言い回しをしてしまいましたもともとがくらーい人間なのでこういうらくらい文章すきなんですよね昨日はそんな感慨のある2024年の6月のすべてのレッスンがおわった日でもありました上級グラハムブレッドまめあんオランジェババロワーズカッコ良いパン!グラハムブレッド!おしゃんサンドイッチをつくるときに欠かせないパンです!まめあんおまめさんたっぷりです!ちょい塩気のあるパンとあまいお豆さんのくみあわせが絶妙でついついたべすぎてしまいますオランジェババロワーズ試食タイムです!6月28.29.30日と横手のふるさと村でおこなわれるクラフトフェアの話題でもちきりに!!わたしもこれをとっても楽しみにしていました!Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.comLogin • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com↑生徒さまにおそわりわたしはこの2店舗は必ずいきたい💕💕💕今回も楽しい時間を過ごすことができました!!6月レッスンラストとしてしあわせなレッスンの『シメ』となりました!みなさまほんとうにご参加ありがとうございました!実はこのあと夜に『夜のパン教室』なるものを開催しましたこれに関してはまた次回!みなさまよい週末をお過ごしくださいね!!駄文すぎす駄文およみいただき感謝です小山貴子パン洋菓子教室『小山貴子パン洋菓子教室のご案内』【小山貴子パン洋菓子教室とは】全国的に展開しているジャパンホームベイキングスクールに認可を受けた教室ですパンの初歩から、世界のパンまで、段階をおって学ぶことが…ameblo.jp View this post on Instagram A post shared by 秋花SHUKA パンとお菓子とあんこの花のお教室 Takako Oyama (@takako.oyama.1001)