自宅教室開講をサポート☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
米粉キッチンご受講の生徒さまからは
「今日も米粉パンお菓子作りました」
「夕食の準備の合間で作れるように
なりました」
「手土産に持っていったら大喜び
して頂けました」
などなど、嬉しい
連絡を頂いています(*^^*)
米粉キッチン受講生さまの感想↓↓
米粉キッチンご受講後の生徒さま
米粉のコツを知り
アレンジも自在になり
米粉パンお菓子を
楽しんで見えますよ
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
本日のテーマ
米粉が使いたくなる
パンお菓子教室
米粉で上手に作れないと
相談を受けた生徒さんから
とっても嬉しい連絡❤
あのあと、丸パン1個と
クイックブレッドは5回くらい
焼きました!
みんなに大好評でした♡
米粉パンがすっかり上達
されて、ご家族からも好評との事。
レッスンでご相談が一番
多いいのが
『米粉で上手に作れない』
です。
カチカチになりました。
とか
餅になりました。
というもの。
そんな受講生さんも
オンラインレッスン後には
/
簡単でしたね!!
\
と驚かれることがほとんど。
失敗続きだったという
生徒さんたちが、上手に作れるように
なった理由は・・・
自己流をやめたから
です。
自分好みのパンやお菓子を
作りたいのも
とってもわかります!!
しかし、まずは
成功例を忠実に再現して
コツをつかむ
ことがとっても重要。
オンラインならば、講師から直接
なぜこの材料なのか
なぜこの工程なのか
を確認することも出来ます
レシピの『なぜ』も分かると
自分好みのアレンジも
自在になりますよ。
(生徒さんのお写真お借りしました)
米粉が手軽に使えるようになりたい
米粉のパンお菓子教室をはじめたい
そんなあなたへ
下記から短い動画を
プレゼントしています
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
などなど
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を
無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
米粉キッチン受講生さんが
米粉パン・お菓子を受講後の
変化についてお話してくれました!!
レッツゴー米粉キッチン協会
インタビュー動画はこちらをタップ
↓↓
ご予約・お問い合わせは
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
大人気グルテンフリーのスパイスカレー
動画販売サイトはこちら
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ