自宅教室開講をサポート☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
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米粉キッチンご受講の生徒さまからは
「教室をはじめました」
「売り上げが上がりました⤴」
「2か月先まで予約がいっぱいです」
などなど、嬉しい
連絡を頂いています(*^^*)
米粉キッチン受講生さまの実績↓↓
米粉キッチンご受講後の生徒さま
米粉の特性を知り
講師として活躍中の方も
沢山います
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
本日のテーマ
米粉パン失敗しらずの基礎知識
米粉キッチンのレッスンに
参加してくださる生徒さんの中には
今まで米粉パンで失敗して
作るのが嫌になってしまって・・・
なんて方もいます💦
それでも、
何とか美味しい米粉パンが作りたい!!
と再挑戦した結果・・・
簡単で、きめが細かくて
表面カリっとなかしっとりして
美味しくできました。
自己流で作っている時は
なかなか納得いくものが
作れなかったという生徒さん。
一度の受講で大成功
(生徒さんのお写真お借りしました)
次はどんなパンを作ろうか
楽しくなってしまいますね♪
失敗続きだった生徒さんが
成功した理由・・・
それは、
パン作りは、レシピ通りとは
限らない
という事です。
水分量や温度。。。
焼成方法。
その都度、微調整が必要です。
レシピだけでは分かりにくい部分が
オンラインだと、
実際見て、直接聞きながら
一緒に確認できるが
いいですね
最初は、米粉パンが
難しい・・・と思っていた生徒さん
受講後には
「簡単でしたね!!」
と変わってしまいます
もう米粉で失敗したくない!!
美味しい米粉パンが
作れるようになりたい。
そんなあなたへ
下記から短い動画を
プレゼントしています
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
などなど
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を
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動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
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この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
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米粉キッチン受講生さんが
米粉パン・お菓子を受講後の
変化についてお話してくれました!!
レッツゴー米粉キッチン協会
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