【発酵食+たっぷり野菜で免疫力アップ | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【発酵食+たっぷり野菜で免疫力アップくちなし料理教室】

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!

 



蒸し魚とたっぷり野菜に、

納豆ドレッシング。


くちなし料理教室にて月1レッスンで

みんなで作りました!




これで「孫は優しい」身体に優しい食材が勢揃い!

サラダに、肉に野菜に、茹でた根菜にと



いろいろ使える万能タレで

簡単料理をバックアップ!







月1くちなし料理教室にて

「これ、便利〜!!」


嬉しい声いただきました!


納豆ドレッシングは

納豆と野菜で作って

かけるから


発酵食+たっぷり野菜で

免疫力アップ!


季節の変わり目を乗り切りましょう!







 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇9.10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加

ライン@始めました。
友達追加お願い致します