【発酵食+たっぷり野菜で免疫力アップくちなし料理教室】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
蒸し魚とたっぷり野菜に、
納豆ドレッシング。
くちなし料理教室にて月1レッスンで
みんなで作りました!
これで「孫は優しい」身体に優しい食材が勢揃い!
サラダに、肉に野菜に、茹でた根菜にと
いろいろ使える万能タレで
簡単料理をバックアップ!
月1くちなし料理教室にて
「これ、便利〜!!」
嬉しい声いただきました!
納豆ドレッシングは
納豆と野菜で作って
かけるから
発酵食+たっぷり野菜で
免疫力アップ!
季節の変わり目を乗り切りましょう!
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校
◇9.10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
終わり
次回はまた明日!
ライン@始めました。
友達追加お願い致します