【老舗洋食レストラン☆手間ひまかけたソースが絶品!】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
美味しい洋食いただきました!
老舗洋食レストランスコットさんにて
丁寧に作られたデミグラスソースや
アメリケーヌソースが
やっぱり流石の老舗レストラン。
サクサクとろ〜りカニクリームコロッケは、
絶対また食べたい一品です!
お店の超人気定番
デミグラスソースのオムライスも
美味しかったので捨てがたいですが、
次はぜひ富士山オムライスに挑戦したい!なぁと
明日から頑張る活力に!
心のこもった美味しいお料理は
人を元気にしますね!
創業62年だったかしら⁈
あたたかな雰囲気や作る人の
お人柄がお料理に現れている
素敵なお店でした!
※本日のおススメメニュー
食べるは生きる!学んだあとに、
作り手の愛を感じるお料理
心にもお腹にも染み渡りました!
シェフ早川さん、奥様、
連れて行ってくださった田辺先生、
ご一緒してくださった内田先生、美智子先生
ありがとうございました😊
教えたくないけど、
ちょこっとご紹介しちゃいます!
レストランスコット
甲府市中央1-3-1
ランチ]11:30~14:00
[ディナー]17:00~20:30
定休/木曜日と第1水曜日
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校
◇9.10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
終わり
次回はまた明日!
ライン@始めました。
友達追加お願い致します