【作って楽しい!食べて美味しい‼︎飾り巻き寿司認定講座】 | 山梨県甲府市国母 Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

山梨県甲府市国母 Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

身近な材料でお手軽に、楽しく作れて、大切な家族や友人も笑顔にする教室。

【作って楽しい!食べて美味しい‼︎飾り巻き寿司認定講座】

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!

 


おいしくて美しい和のおもてなし技術

伝承しました。



三級のテーマは国際交流、

日本人も海外の方も楽しめる

お花と古典柄がモチーフ。




今回は子育て世代のママ達と、

先輩お母さんのと

異世代交流になりました。



運動会にいいね〜とか

お孫さんに食べさせてあげたい!

初めてなのに

皆さん上出来!素晴らしいですね。


お寿司を通して

笑顔の家族の団欒が増える

お手伝いができることが

嬉しいです!


ご参加ありがとうございました😊

あなたもこの技術を学んで

今年はいつもと違うお正月迎えてみませんか!




9/28(土)10〜13時

飾り巻き寿司三級講座追加決定!



残席2名です!

気になる方はお早めに。



 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇9.10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加

ライン@始めました。
友達追加お願い致します