【作って楽しい!食べて美味しい‼︎飾り巻き寿司認定講座】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【作って楽しい!食べて美味しい‼︎飾り巻き寿司認定講座】

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!

 


おいしくて美しい和のおもてなし技術

伝承しました。



三級のテーマは国際交流、

日本人も海外の方も楽しめる

お花と古典柄がモチーフ。




今回は子育て世代のママ達と、

先輩お母さんのと

異世代交流になりました。



運動会にいいね〜とか

お孫さんに食べさせてあげたい!

初めてなのに

皆さん上出来!素晴らしいですね。


お寿司を通して

笑顔の家族の団欒が増える

お手伝いができることが

嬉しいです!


ご参加ありがとうございました😊

あなたもこの技術を学んで

今年はいつもと違うお正月迎えてみませんか!




9/28(土)10〜13時

飾り巻き寿司三級講座追加決定!



残席2名です!

気になる方はお早めに。



 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇9.10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加

ライン@始めました。
友達追加お願い致します