【作って楽しい!食べて美味しい‼︎飾り巻き寿司認定講座】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
おいしくて美しい和のおもてなし技術
伝承しました。
三級のテーマは国際交流、
日本人も海外の方も楽しめる
お花と古典柄がモチーフ。
今回は子育て世代のママ達と、
先輩お母さんのと
異世代交流になりました。
運動会にいいね〜とか
お孫さんに食べさせてあげたい!
初めてなのに
皆さん上出来!素晴らしいですね。
お寿司を通して
笑顔の家族の団欒が増える
お手伝いができることが
嬉しいです!
ご参加ありがとうございました😊
あなたもこの技術を学んで
今年はいつもと違うお正月迎えてみませんか!
9/28(土)10〜13時
飾り巻き寿司三級講座追加決定!
残席2名です!
気になる方はお早めに。
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校
◇9.10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
終わり
次回はまた明日!
ライン@始めました。
友達追加お願い致します