【エッセンス3月のメニューと日程】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
【エッセンス3月のメニュー&レッスン日程】
3月のおてがるうちごはんレッスン
①中華蒸しパンメニュー
3/20(水)10:30〜13:30
3/29(金)に変更
ペキンダック風チキン、中華蒸しパン、
中華スープ等
②春色メニュー
春野菜や旬の食材で春を感じよう!
3/8(金)10:30〜
3/26(火)10:30〜
春色サラダ&苺ドレッシング、
パセリとチーズの芋餅、
鯛のちり蒸し、甘酒苺ムース
甘酒苺ムース
基礎1.2.3コース📖
基礎1コース全6回
3/5(火)12(火)10:30〜洋食
卵の特性を知る〜ケーキ作り
軽食付き
保冷バッグ持参
3/6(水)10:30〜中華
基礎2コース全6回
3/14(木)10:30〜中華
夜レッスン日程は
追ってお知らせします!
その他イベント・レッスン
3/2イクメン養成講座
3/3 親子苺大福作り
こうふるふあーむ
3/10プティパマルシェにて
親子ペンギン飾り巻き寿司作り
3/11(月)山梨県料理学校協会会議
3/15(金)北公民館クチナシ料理教室
3/16(土)甲府中央卸売市場さかなっぱ市
3/22(金)飾り巻き寿司インストラクター勉強会
何を作るかお楽しみに
3/20(水)学校修了式の日お祝い弁当
3/25(月)城南中学校先生方のお弁当
3月は次男の引っ越しやら
入学やらで
確定申告などで
おけいこカフェお休み、
レッスン日程も少なくて
すみません!
3/30〜4/8まで
春休みいただきお休みさせていただきます。
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します