【Essenceおけいこカフェ☆1.2月】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

Essenceおけいこカフェ☆1.2月】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 


 

◇1月のレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



悩めるおけいこいろいろ💕


大人も恋するフェイクスィーツ

チョコマグネット作り&ランチ

1/31降矢講師



食べる宝石フィンガーフード作り

2/12西中山講師


残席わずか



燻製手作りソーセージ&ランチ

2/15矢嶋講師





みそ工房の郷味噌作り&ランチ

2/27磯部講師


飾り巻き寿司 3級取得講座

ご希望により 大久保講師


https://ameblo.jp/essence2007/entry-12433302322.html


#山梨料理教室 #野菜ソムリエ料理教室 #おてがるうちごはん #料理の基礎 #飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校 #おけいこカフェ #クラフト #フェイクスィーツ #フィンガーフード #燻製手作り #味噌作り


 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #親子料理教室

 

◇1月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!