【えっ⁈味噌でフルコース☆発酵食ってすごい‼︎☆くちなし料理教室】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

えっ⁈味噌でフルコース☆発酵食ってすごい‼︎☆くちなし料理教室】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 



 

友だち追加 
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!

 

◇2月のレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆


月一のくちなし料理教室

日本人にはに馴染み深い味噌


お味噌を使って

フルコース作りました!


「味噌でリゾット⁈お洒落」


「えっ😵味噌のデザート⁈って

         思ったけど、美味しい〜😆」



「しかも家でも作れそう!」

「レストランに来たみたい〜💕」



味噌がアクセントになったり、

隠し味になったり、

他の発酵食品と合わせて

コクや旨味の相乗効果を発揮!


くちなし料理教室のお姉様方にも

大好評でした!


笑って喋って

あげ足取られてまた笑う!


毎月楽しい♪

口あり⁈口だらけの

くちなし料理教室

ありがとうございました😊


#味噌料理 #発酵食ってすごい #味噌フルコース #レストランメニュー再現 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #くちなし料理教室

本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します