【彩野菜弁当☆油淋鶏とチョコ羊羹】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【彩野菜弁当☆油淋鶏とチョコ羊羹】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 



 

友だち追加 
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!

 

◇2月のレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



先日頼まれたお弁当


バレンタインにちなんで

女子のテンション上がる

ピンク色のお弁当


お野菜いろいろ油淋鶏、

蓮根、かぼちゃ、ピーマン、

パプリカ添え。


彩野菜サラダは

紫白菜「紫奏子」の甘酢和え入り

ポテサラ、


紅芯大根のスライス、

人参と玉ねぎのドレッシング、


紫キャベツのピクルス添え

人参ラペ、


一口デザートは

バレンタインにちなんで


チョコ羊羹


#注文弁当 #彩野菜の油淋鶏 #紫白菜 #チョコ羊羹 #野菜ソムリエ料理教室

本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します