【【2/16山日新聞かわせみ☆レシピ掲載】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
魚介とお野菜レシピ
牡蠣と菜の花のフリカッセ
山梨日日新聞かわせみにて
ご紹介させていただきました!
海のミルク牡蠣と
栄養豊富な菜の花で
ほっこり温まるミルク煮は
いかがでしょう!
そして同じページに
3/3(日)総合市民センターにて
親子で苺大福作り🍓
2/20締め切り
残席あとわずからしいです!
山梨日日新聞さま
ありがとうございました😊
今日は髪をキレイにして
気分一新!
#山梨日日新聞掲載 #牡蠣 #菜の花 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格の取れる教室 #親子おやつ作り #こうふるふあーむ
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します