2/16山梨日日新聞かわせみ☆レシピ掲載 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【2/16山日新聞かわせみ☆レシピ掲載】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 



 

友だち追加 
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!

 

◇2月のレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



魚介とお野菜レシピ

牡蠣と菜の花のフリカッセ


山梨日日新聞かわせみにて

ご紹介させていただきました!



海のミルク牡蠣と

栄養豊富な菜の花で

ほっこり温まるミルク煮は

いかがでしょう!


そして同じページに

3/3(日)総合市民センターにて

親子で苺大福作り🍓



2/20締め切り

残席あとわずからしいです!



山梨日日新聞さま

ありがとうございました😊


今日は髪をキレイにして

気分一新!


#山梨日日新聞掲載 #牡蠣 #菜の花 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格の取れる教室 #親子おやつ作り #こうふるふあーむ

本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します