【山梨と福岡の県鳥☆春の飾り巻き寿司うぐいす】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

山梨と福岡の県鳥☆春の飾り巻き寿司うぐいす】


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 



 

友だち追加 
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!

 

◇2月のレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



今月はうぐいすと花

作ってみました!


お友達にもらった

素敵な筆文字カード風に。

まだ改良の余地ありだけどね〜


うぐいすって

山梨と福岡の県鳥らしい!


4月から巣立つ

アスリート次男くんが

福岡行きだから


県鳥で繋がっている

うぐいすって


何だかとっても

愛おしい💕


我が家の騒がしい「うぐいすくん」も

春に元気に巣立って

いきますように!


願いを込めて💕


#飾り巻き寿司 #うぐいす #県鳥 #山梨県鳥 #福岡県鳥 #飾り巻き寿司山梨教室

エッセンス料理教室

二月の予定  →☆☆


おけいこカフェ →☆☆

本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します