【【桃の花飾り巻き寿司☆くちなし料理教室】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
月一料理教室にて
20人近くで賑やかに
桃の花飾り巻き寿司作りました!
花びらが同じ大きさになるよう
均一に巻くと
キレイにバランスよくなります。
そして抹茶のフルーツワッフル
こんがり均一に焼くには
油の塗りすぎと温度がポイント!
この日は
公民館の都合で
作ってお持ち帰りレッスン。
これなら、
お客様へのおもてなしにも
手土産にも喜ばれること
間違いなしです!
ご参加ありがとうございました😊
#山梨料理教室 #野菜ソムリエ料理教室 #資格の取れる教室 #飾り巻き寿司レッスン #飾り巻き寿司教室山梨
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します