【桃の花飾り巻き寿司☆くちなし料理教室】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【桃の花飾り巻き寿司☆くちなし料理教室】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 



 

友だち追加 
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!

 

◇2月のレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆




月一料理教室にて

20人近くで賑やかに

桃の花飾り巻き寿司作りました!


花びらが同じ大きさになるよう

均一に巻くと

キレイにバランスよくなります。


そして抹茶のフルーツワッフル

こんがり均一に焼くには

油の塗りすぎと温度がポイント!


この日は

公民館の都合で

作ってお持ち帰りレッスン。




これなら、

お客様へのおもてなしにも


手土産にも喜ばれること

間違いなしです!


ご参加ありがとうございました😊


#山梨料理教室 #野菜ソムリエ料理教室  #資格の取れる教室  #飾り巻き寿司レッスン #飾り巻き寿司教室山梨

本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します