【市民体育祭☆スケート大会⛸今年の結果は?】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
40歳中頃から始めたスケート競技
昨日年一回の大会でした。
年代別では6位
タイムは昨年から
変わりはなかったけど、
今年はスケートの師匠から
基本を教わり
昨年よりも安定した
滑りができたかなぁ
何より楽しい〜💕って
思えたことが
1番の収穫です。
60歳も70歳も
大会では先輩方がスイスイと
カッコいい〜
私もあんな風に素敵に
歳を重ねていけたらいいなぁ💕
大人になっても
賞状をもらってみたい!
ってことで
今シーズン2.3月
水曜日19:00〜21:00
月2回練習することに
しました。
2/13水曜日
2/27水曜日夜7時から9時
師匠が付き合ってくださるって
有り難いお言葉に甘えて
スケート部始まります!
とりあえず3人
お仲間できました!
ご一緒する方募集中!
#スケート40過ぎから始めました #スケート部 #素敵に歳を重ねたい #大久保掬恵 #エッセンスおてがるうちごはん
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校
ライン@始めました。
友達追加お願い致します