【【料理の基礎3☆「まごはやさしい」嬉しい和食】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
ほっこり美味しい和食
できました!
「昨日卯の花作ったけど
ボソボソして美味しくない!」って
言われたばかりだと😣
コツを知って作ると
ほっこり優しい卯の花できました!
「美味しい!」嬉しい声😆
「胃袋を掴む」には
やっぱりほっこり和食
体に必要な栄養を
バランスよく
体に負担をかけずに摂取できる
理想の食事は
「まごはやさしい」
スペシャルなご馳走もだけど、
普段ごはんを美味しくできるって
✨素敵ですね✨
カレイ煮魚、卯の花、揚げ出し豆腐、
きのこ味噌汁、ごはん
和食の基本
ご参加ありがとうございました😊
基礎3コース
3名募集中です!
気になる方は
お気軽に
お問い合わせくださいませ!
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #料理の基礎 #エッセンスおてがるうちごはん
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します