【【アス飯☆ポークソテー弁当☆気になるポテチお味は?】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
ポークソテーオニオンソースと
牡蠣と菜の花フリカッセ弁当🍱
鰻の代わりに
穴子をだし巻き卵で
巻いた鰻巻き風、
赤大根の甘酢漬け、
土鍋炊き黒米もち麦ごはん。
ポーク、牡蠣、穴子、卵と
タンパク質盛り盛りおかずと
なりました!
アス飯にも
老化が気になるお年頃にも
タンパク質は
筋肉、皮膚、髪、爪など
体の材料源!
ちょっと盛り過ぎかなぁf^_^;
パパさんコンビニで
気になる地元の味の
ポテチ買ってきました。
限定モノには弱いパパ
企業の思惑通りです(笑)
甲府鳥もつ煮味🆚勝浦タンタン麺味
皆さんは食べましたか?
どうだった?感想教えて〜
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