【アス飯☆ポークソテー弁当☆気になるポテチお味は?】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【アス飯☆ポークソテー弁当☆気になるポテチお味は?】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 


 

◇1月のレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



ポークソテーオニオンソースと


牡蠣と菜の花フリカッセ弁当🍱


鰻の代わりに

穴子をだし巻き卵で

巻いた鰻巻き風、


赤大根の甘酢漬け、

土鍋炊き黒米もち麦ごはん。


ポーク、牡蠣、穴子、卵と

タンパク質盛り盛りおかずと

なりました!


アス飯にも

老化が気になるお年頃にも


タンパク質は

筋肉、皮膚、髪、爪など

体の材料源!


ちょっと盛り過ぎかなぁf^_^;


パパさんコンビニで

気になる地元の味の

ポテチ買ってきました。


限定モノには弱いパパ

企業の思惑通りです(笑)


甲府鳥もつ煮味🆚勝浦タンタン麺味

皆さんは食べましたか?


どうだった?感想教えて〜


#甲府鳥もつ煮味ポテチ #勝浦タンタン麺味ポテチ #アス飯 #アスリートフードマイスター #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #社食弁当 #DK弁当

本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #親子料理教室

 

◇1月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!