【NODO伊料理☆素材が生かされた美味しさ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ママ友勉強会の1年の締めくくり、
テーブルマナーに
行ってきました!
アイメッセの第2🅿️を通り越して
住宅街
うっかりすると通り越してしまいそうな
駐車場
大きな昔ながらのお屋敷
農と土(NODO)
素材にこだわった丁寧な料理に
感動です〜💕
古民家をリノベーション
懐かしくて新しい
モダンな感じが落ち着く〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
しかも私の好きな
和の陶器
洋風茶碗蒸し
お野菜18種が
いろいろ調理と味付けで。
蒸し鷄香味ソース?
ホタテカルパッチョ?
鳥モツとこんにゃくの煮物?
多分こんな感じ
パスタコース1,800円
メインコースは
パスタコース+メイン+デザート2種付き
2,500円
夜のディナーコースは
4,000円
次ははディナーコースと🍷なんて
いいなあ〜💕
続きは
フォカッチャ
ホタテと春菊のカラスミパスタを
豚バラ肉を玉ねぎとビネガーなどと
ホロホロ柔らか〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ガトーショコラと
抹茶パンナコッタ
幸せの時間に
なりました〜!
美味しい料理は自然と笑顔が
集まります!と再確認
こっそり秘密にしたいけど、
つい教えたくなっちゃうお店
次はいつ行こうか?と
嬉しいお悩みできました!