【チョコと野菜⁈意外な組み合わせ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇1月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
野菜ソムリエコミュニティ山梨の
チョコベジ&
ベジフルマンディアン作りに
行って来ました!
干した野菜やチップス、
ドライフルーツとチョコを
組み合わせた
見た目にも美しい
「ベジフルマンディアン」
冷やし固めている間に
チョコベジの試食も。
カラフルなお野菜に
溶かしたチョコと
煮詰めたバルサミコが合う〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギッズ野菜ソムリエや
お子さまも
意外な組み合わせに
びっくり‼️
これなら野菜の苦味や独特の香りも
程よくなるから不思議です!
出来上がったベジフルマンディアンは
ラッピングして
楽しく美味しいイベントでした!
スタンバイから片付けまで
皆さまに感謝💕
ありがとうございました!