【料理の基礎1夜コース切り方でもっと美味しく!】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
先週は月一夜コース
料理の基礎1中華を のレッスン!
ササっと炒めて
野菜をクタッとさせずに
シャキッと歯応え残して
美味しくするには、
切り方が大事!
玉ねぎの切り揃え方、
人参乱切り揃え方、
ピーマンパプリカにも
それぞれ揃え方があります!
実践して
酢豚と春雨サラダ
作っていただきました!
切り方が揃えていると
見た目から
美味しくなります!
ご参加ありがとうございました。
1月の夜コースは
11日(木)予定です。