【料理の基礎1夜コース切り方でもっと美味しく!】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【料理の基礎1夜コース切り方でもっと美味しく!】

 

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 

 

 

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◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
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料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

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先週は月一夜コース

料理の基礎1中華を のレッスン!

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ササっと炒めて

野菜をクタッとさせずに

シャキッと歯応え残して

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美味しくするには、

切り方が大事!


玉ねぎの切り揃え方、

人参乱切り揃え方、

ピーマンパプリカにも

それぞれ揃え方があります!

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実践して

酢豚と春雨サラダ

作っていただきました!

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切り方が揃えていると

見た目から

美味しくなります!

ご参加ありがとうございました。


1月の夜コースは

11日(木)予定です。

 

 

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