【くちなし教室とろりんチーズ煮込みハンバーグ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
毎月第二金曜は月一くちなし料理教室、
私の月一元気の源!
スマホ壊れてアップしそびれていた
10.11月のレッスンレポ
お馴染みのお母様方と
賑やかなレッスン!
基本のハンバーグ作りから
チーズinして
トマトソースで煮込む
ちょっとごちそうなメニュー!
お肉の混ぜ方、
チーズを包むコツなど
今更だけどなるほど💡ポイント
伝授
さつまいものプリンは
優しいお味の
秋のスイーツ!
「次に孫に作ってあげよう!」と
嬉しい声が聞けました!
ついでに
10月のレッスンレポは
スマホ落として
アップしそびれました(^_^;)
覚え書き!
9月のメニューは
ローストポークと
シャインマスカットクレープ
今日はくちなし料理教室忘年会でした
今年はこれがくちなし料理教室最後