【くちなし料理教室忘年会☆桃華楼】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!


  【くちなし料理教室忘年会☆桃華楼🍑】

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 
{60A4EA6D-68DA-4181-911D-CBE6128E393E}

 

 

 

 

 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆




月一お料理サークル

くちなし料理教室の忘年会

{11DCFAC9-8464-4504-A1CC-2AA7E42A0542}


今年三年目を迎え

毎月楽しみなレッスン!

{C442732F-7A59-4165-BEBD-4669D1C569CA}

{33686194-C8E4-4666-9EF1-68657A8EB553}


同じ20人の顔ぶれで三年、

笑いの絶えないメンバーと


美味しいものいただいてきました。

{0FF106DD-753C-4A8D-B7FE-FB7C99CAF4BB}

お店は甲府富士屋ホテル
中華の桃華楼
{1AB28AD4-DCE2-4C8D-9BA3-C13ED96FCBE6}

まずはオードブル盛り合わせ
{FD566AD0-3F21-444E-A5E4-DB8BA1D2F551}

そしてスープは
蟹入りパンプキンスープ
{BED33009-B80E-48C9-AB38-6AA54BCA36A3}

海老と玉子の炒め
{60CEF660-691E-4D3E-A9D3-F7EEEAFBA998}

点心2種
海老シュウマイ、ホタテ貝柱シュウマイ
{0DE16E8A-885E-4294-98E1-7511E6BC0A9B}

白身魚と野菜の大葉炒め
{EEB927B9-59FA-4EE4-B702-E31426948344}

シメのご飯は
海老と雪菜の炒飯
{FB6E434D-691C-4CBB-905E-509FC31D1E42}

デザートは
定番の杏仁豆腐
{90D1344A-1960-4AF5-BDEB-5BBC442DF402}

いつもは作って食べますが、

作ってもらったものを

みんなで頂くこと有難いです!

{FD6FD3DF-561D-474C-8EBF-CF008BB93B84}


皆さんに支えていただき今年も無事

楽しくレッスンして来れました。

ご縁に感謝💕

{27EB7791-4FE6-4C22-BDC9-23638D49FF62}


また来年も

楽しいメンバーで

笑い飛ばして行きます🤣

{BF41A4A1-9901-4E3F-A728-43B4A1DE1D49}


ホテル内もすっかりクリスマス🎄

 

 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆