【くちなし料理教室忘年会☆桃華楼🍑】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
月一お料理サークル
くちなし料理教室の忘年会
今年三年目を迎え
毎月楽しみなレッスン!
同じ20人の顔ぶれで三年、
笑いの絶えないメンバーと
美味しいものいただいてきました。
お店は甲府富士屋ホテル
中華の桃華楼
蟹入りパンプキンスープ
海老シュウマイ、ホタテ貝柱シュウマイ
海老と雪菜の炒飯
定番の杏仁豆腐