【クリスマスクッキング】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 【クリスマス🎄クッキング】

 

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 
{42DD3E95-B918-4BC3-A93E-ACD99B242212}

 

 

 

 

 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆




先週末の2ラウンド目レッスンは

クリスマスロールチキン。

{5935AC68-F63B-4C92-86C7-4BB378896AFE}


お野菜いろいろ巻いて

皮目をこんがり!

{FD886BAA-81E1-4119-8557-EF6E8FF7316C}


煮込んでロールチキン完成!

{0FB012CA-F58C-42E9-B40B-0385E091AB9C}


小松菜ニョッキは

鮮やかなグリーン、

{CAB6A04D-9605-4EE3-A4C8-363482B7C9F5}


トマトソースにのせて

クリスマスカラー🎄


塩キャラメルソースの

パンナコッタは

{563B38E9-BF0E-45C6-92F5-D23514995EC7}


ベリーを添えて。


時間を遅らせての

レッスンになりました。


ご協力に感謝💕


ご参加ありがとうございました😊

 

{696E9943-45E4-4579-844D-992DECD081C0}

 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆