【クリスマス🎄クッキング】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
先週末の2ラウンド目レッスンは
クリスマスロールチキン。
お野菜いろいろ巻いて
皮目をこんがり!
煮込んでロールチキン完成!
小松菜ニョッキは
鮮やかなグリーン、
トマトソースにのせて
クリスマスカラー🎄
塩キャラメルソースの
パンナコッタは
ベリーを添えて。
時間を遅らせての
レッスンになりました。
ご協力に感謝💕
ご参加ありがとうございました😊