【ちょっとフライング⁈お節弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【ちょっとフライング⁈お節弁当】

 

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 
{BBE196D9-33B1-41E1-B567-8A1147E1AD0E}

 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



今朝の社食&息子っち弁当は

38日先取りして

クリスマスを吹っ飛ばし

お節弁当🍱

{DEA3A0B3-1009-468F-96C8-750D196502E7}


えっ〜〜🗯

今年ってあと38日(゚д゚lll)


そうなんです!

やっておきたかった

アレやコレや

{A98125A8-6FF2-4230-9E7F-3C4485E826BE}


クリスマスに浮かれて

気づけばあと1週間に

ならないように


あと38日でどれだけこなせるか

踏ん張りどころ!


↑↑↑と

自分に言い聞かせる‼︎

 

 

 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆