【ちょっとフライング⁈お節弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
今朝の社食&息子っち弁当は
38日先取りして
クリスマスを吹っ飛ばし
お節弁当🍱
えっ〜〜🗯
今年ってあと38日(゚д゚lll)
そうなんです!
やっておきたかった
アレやコレや
クリスマスに浮かれて
気づけばあと1週間に
ならないように
あと38日でどれだけこなせるか
踏ん張りどころ!
↑↑↑と
自分に言い聞かせる‼︎