【かなり贅沢!自家製ロースハム炙り弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
先週ベーコン燻製作りの時には
こっそり仕込んだロースハムが
美味しく出来上がり
随分前に観たハムのCMみたいに
厚切りステーキにして
炙り焼き弁当にしました。
ちょっと贅沢し過ぎたかなぁ(^_^;)
色々グリル焼き野菜を添えて。
高野豆腐ときのこの煮物、
ブロッコリーの胡麻和え、
赤蕪の甘酢漬け、
土鍋炊きごはん。
今週はお休みが多いけど、
イベントは盛りだくさん!
ファイト!p(^_^)q