【かなり贅沢!自家製ロースハム炙り弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 【かなり贅沢!自家製ロースハム炙り弁当】

 

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 
{88BE9AC1-99A1-42BB-8134-43E76826873E}

 

 

 

 

 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



先週ベーコン燻製作りの時には

こっそり仕込んだロースハムが

美味しく出来上がり

{B3DF5585-1B15-4587-A083-568149444BCC}


随分前に観たハムのCMみたいに

厚切りステーキにして

炙り焼き弁当にしました。

{59B185B5-9CF4-4E02-BC09-4C6F037D26F9}


ちょっと贅沢し過ぎたかなぁ(^_^;)


色々グリル焼き野菜を添えて。

{DB1E1E38-0170-4C76-A1EF-029C7B5C602A}


高野豆腐ときのこの煮物、

ブロッコリーの胡麻和え、


赤蕪の甘酢漬け、

土鍋炊きごはん。

{8B1CDB41-9284-48FB-816E-0CD63AD83421}


今週はお休みが多いけど、

イベントは盛りだくさん!


ファイト!p(^_^)q

 

 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆