【ちょっと脱け殻⁈鮭の幽庵焼き弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【ちょっと脱け殻⁈鮭の幽庵焼き弁当🍱】

 

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 

 

 

{E1EFE4EF-60C3-43F2-A03D-B7CC46ADB601}

 

 

 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆


{A1D81512-D430-4489-90B1-6B8B58F3C1CB}



週末のイベントが終わり

ちょっと脱け殻(^_^;)

{68E4480E-F378-424E-A2E0-32A7E8062C80}


イベントの記事は追って書きますね〜



トレーニング日だった昨日は

筋トレ &🏃‍♀️はおサボり(^_^;)

{4EDBDD9F-23E5-4762-95E3-FEFC4590FCCB}


ホットヨガしながら居眠り💤

先生ごめんなさい💧

でも気持ち良かった〜!

{FE50C172-660B-40B9-8FBF-D3B00C7655CE}


程よく気分転換して

今朝からまた

社食 &息子っち弁当作り開始!

{67E7A7DD-31EA-4EFE-86D1-9755C67FB559}


鮭は醤油、みりん、酒、柚子につけ

香りよく幽庵焼き、


八幡芋と鶏の煮物、

巻かずに作っただし巻き卵、

赤蕪の甘酢漬け、

小松菜のお浸し、

{EA9400AE-FC99-46BE-917D-4A8F5B845279}


土鍋炊きごはんでした。

 

 

 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆