【ちょっと脱け殻⁈鮭の幽庵焼き弁当🍱】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
週末のイベントが終わり
ちょっと脱け殻(^_^;)
イベントの記事は追って書きますね〜
トレーニング日だった昨日は
筋トレ &🏃♀️はおサボり(^_^;)
ホットヨガしながら居眠り💤
先生ごめんなさい💧
でも気持ち良かった〜!
程よく気分転換して
今朝からまた
社食 &息子っち弁当作り開始!
鮭は醤油、みりん、酒、柚子につけ
香りよく幽庵焼き、
八幡芋と鶏の煮物、
巻かずに作っただし巻き卵、
赤蕪の甘酢漬け、
小松菜のお浸し、
土鍋炊きごはんでした。