【遊亀公民館の家庭学級ローストビーフ作り】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
今日の第1ラウンドは
クリスマスメニー!
毎度お招きありがとうございます😊
学級の勉強会に
リクエストいただき
甲州🍷ワインビーフで
ローストビーフ作りました。
特別な道具がなくても
私、失敗しないです!(笑)
なんちゃって😜
ちょうどいい火入れ具合に
仕上がるように
ポイントお伝えしました。
マッシュポテト、
サラダ&ドレッシング
デザートの皿盛り焼きリンゴ
アイス添えは
皆さまありがとうございました😊
第2ラウンドのため
車で次に移動🚗💨
頑張れ私!ファイト!