【ポークピカタと温野菜野菜ゴロゴロ弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
お野菜いろいろ頂き
蒸し焼き、グリル焼きなど
野菜に合う調理法で
温野菜ゴロゴロ。
素材の美味しさが活かせるよう
シンプルにハーブソルトで。
ポークピカタは
塩胡椒した豚肉を小麦粉はたき
粉チーズとパセリ入りの
溶き卵にくぐらせて
焼きました。
隙間おかずは
かぼちゃの煮物と
たたきごぼう
土鍋炊きごはんでした。
🌾新米が美味しい季節
食べ過ぎ要注意(^_^;)ですね!