【チキンの醤油糀黒胡椒焼き&ケータリング】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
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今朝の社食&息子っち弁当は
きちんと作った和食🗻
醤油糀と蜂蜜に漬けたチキンを
黒胡椒たっぷり焼き。
そして先月末に行った
山梨県料理学校協会のレッスンで
作った秋染煮、
高野豆腐に野菜と鶏挽肉を射込んで
煮込んだホッとする和食、
ほうれん草の白和え、
叩きごぼう、
土鍋炊きごはん。
おさらい兼ねて
ほっこり和食弁当に
なりました!
今日はお弁当に続き
ケータリングのご依頼頂き
朝からローストビーフや
里芋チーズコロッケ
サラダ&柿ドレッシング