【チキンの醤油糀黒胡椒焼き&ケータリング】11/14 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

チキンの醤油糀黒胡椒焼き&ケータリング】

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

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今朝の社食&息子っち弁当は

きちんと作った和食🗻


醤油糀と蜂蜜に漬けたチキンを

黒胡椒たっぷり焼き。

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そして先月末に行った

山梨県料理学校協会のレッスンで

作った秋染煮、

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高野豆腐に野菜と鶏挽肉を射込んで

煮込んだホッとする和食、

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ほうれん草の白和え、

叩きごぼう、

土鍋炊きごはん。

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おさらい兼ねて

ほっこり和食弁当に

なりました!

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今日はお弁当に続き

ケータリングのご依頼頂き

朝からローストビーフや

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里芋チーズコロッケ

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サラダ&柿ドレッシング
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きのこのバゲットなども作る

盛りだくさんの朝でした!


盛り付けはご依頼主さまに

お任せコースだったから

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こんな感じに盛り付けていただきました!

ありがとうございました😊

 

 

 

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